=Салат с репой и морской капустой2 репы, 2 моркови, 1 свекла, 0,5 стакана зеленого горошка (можно и больше,
имхо
), 1 соленый огурец, 1 банка морской капусты, растительное масло
или салатная заправка, петрушка и соль по вкусу.
Овощи для салата отварить или испечь, остудить, очистить от кожуры,
нарезать кубиками. Добавить ломтики соленых огурцов, морскую капусту,
мелко нарезанную петрушку, зеленый горошек. Перемешать, выложить в
салатник. Перед подачей на стол заправить маслом или салатной заправкой.
@темы:
Случайное воспоминание о кухне
Салаты вообще моя страсть, это единственное, что сразу и умею готовить, и люблю есть, а не по отдельности )) Кажется, у меня из всех углов компа рецепты торчат )))
Время приготовления может уменьшиться...
Опробую в классическом исполнение, а потом по-другому.